×
الموجز

صحافة جيل جديد

رئيس التحرير ياسر بركات

الأربعاء 4 أكتوبر 2023 03:14 صـ 19 ربيع أول 1445هـ
أحمد حلمي يكشف أسرار عن حياته الشخصيةالمدير التنفيذي للجنة الاقتصادية ببرلمان بادن فورتمبيرج الألماني : مصر بوابة للاستثمار في الفترة المقبلةنائب رئيس هيئة الاستثمار: مصر كانت الأولى في النمو الاقتصادي إفريقيًاأحمد العوضي يفاجئ جمهوره بمسابقة جديدة.. إليك التفاصيلاستاذ قانون تجاري بالجامعة الألمانية بالقاهرة : مصر أعلنت عن حزمة تسهيلات للمستثمرين الأجانب منها تخفيض الضرائب 50%هاجر مصطفى : ابتعدت عن التمثيل لأسباب شخصية واعود في رمضان 2024رئيس مجلس أمناء الجامعة الألمانية الدولية: العاصمة الإدارية تطورت بسرعة كبيرة خلال الأربع سنوات الماضيةالجامعة البريطانية في مصر تحصد المركز الأول على الجامعات الخاصة في تصنيف التايمز العالميالرئيس المشارك لمجلس أمناء الجامعة الألمانية الدولية يعدد عوامل جذب الاستثمار في مصررئيس لجنة قوى عاملة النواب : نشكر الرئيس باسم 250 ألف عامل لترشحه لانتخابات الرئاسة القادمةرئيس شركة العاصمة الإدارية: المدينة تسع 10 ملايين مواطن في المرحلة الرابعةرئيس مجلس أمناء الجامعة الألمانية بالقاهرة: مصر لديها امكانيات تجعلها نواة هائلة لجذب الاستثمارات
الأخبار

عاجل.. المتهم بذبح زوجته و أولاده الستة وقت السحور يتحدث ويكشف أسرار خطيرة

المتهم
المتهم

اعترف صاحب مخبز في محافظة الفيوم أمام النيابة بذبح زوجته الثانية وأبنائه الستة عقب السحور فجر اليوم الجمعة.

وأضاف أنه مل من حياته ورغب في التخلص من كثرة شجار زوجته الثانية مع أبنائه الخمسة من زوجته الأولى التي طلقها من فترة قريبة وترك قريته التي كان يسكن فيها من قبل وحضر لقرية الغرق وتزوج من الثانية ظنا أنه سيرتاح لكن حياته تحولت لجحيم وشجار دائم فأراد أن يضع حدا لذلك.

وقال إنه خلال وجبة السحور حدثت مشاجرة فقام على إثرها بذبح زوجته الثانية وابنيه الكبيرين 14 و12 سنة ثم دخل على أطفاله الصغار منهم اثنان توأم في عمر 4 سنوات وذبحهم وطفل 8 سنوات وطفلته الوحيدة من زوجته الثانية 8 أشهر ذبحها أيضا.

واستطرد أنه أراد بعد ذلك التخلص من حياته لكن الناس منعوه.

وقررت النيابة حبس المتهم على ذمة القضية وإحالته محبوسا للطب الشرعي، للكشف على قواه العقلية وصحته النفسية.

ووفقا لمصدر أمني أكد في تصريحات صحفية أن المتهم عماد أحمد، 47 سنة، رصدت التحريات أنه يعاني من عدم اتزان نفسي خلال الفترة الأخيرة وكان دائم الشجار مع زوجته وأبنائه وجيرانه في قرية الغرق التابعة لمركز إطسا بالفيوم.

ووفقا لما رصدته التحريات من شهود عيان أنهم فوجئوا بالمتهم ينزل من بيته إلى المخبز المملوك له في نفس الشارع عقب السحور وهو ملطخ بالدماء ويمسك في يده سكينا ومعه جركن بنزين ويرغب في إشعال النار بنفسه ولكن الأهالي منعوه.

وبعد قليل فوجئ الأهالي بأن المتهم ذبح زوجته وأبنائه الستة ذبحا قبل أن ينزل للمخبز محاولا التخلص من نفسه حرقا.

الشرطة حضرت وتحفظت على المتهم ومسرح الجريمة وتم نقل الجثامين السبعة للمشرحة وحضرت النيابة للمعاينة والتحقيق.

ووفقا للمصدر الأمني فإن الأطفال الستة تتراوح أعمارهم ما بين 14 سنة إلى 8 أشهر، وأن 5 منهم من زوجة مختلفة عن الزوجة التي قتلها المتهم مع أبنائه.

يذكر أن قرية فيديمين بمركز سنهور في الفيوم أيضا شهدت قبل شهر مذبحة عائلية أيضا قام فيها أب بإطلاق النار على أهل زوجته ما نتج عنه مقتل ابنه وشقيقة زوجته وإصابة زوجته وحماته وابنته، ولقي المتهم مصرعه في تبادل إطلاق نار مع الشرطة.

المتهم بذبح زوجته و أبناءه الستة صاحب مخبز الفيوم النيابة

مواقيت الصلاة

الأربعاء 03:14 صـ
19 ربيع أول 1445 هـ 04 أكتوبر 2023 م
مصر
الفجر 04:23
الشروق 05:50
الظهر 11:44
العصر 15:06
المغرب 17:38
العشاء 18:55
click here kw click here kw
CIB
CIB