×
".$TrjWWWTitle."

صحافة جيل جديد

رئيس التحرير ياسر بركات

الإثنين 27 مارس 2023 03:14 مـ 6 رمضان 1444هـ
خلال يوم واحد .. ضبط 518 مخالفة لقائدى الدراجات النارية لعدم إرتداء الخوذةالسيسي يهنأ رئيس أوزبكستان بمناسبة حلول شهر رمضان المعظمتعرف علي حالة الطقس غداخلال 24 ساعة .. رفع 42 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة من الشوارعتيك توك تحتفي بشهر رمضان الكريم وتطلق دليل شامل للاستمتاع بالأجواء الرمضانية ومشاركة اللحظات المميزةنون تعلن عن أكبر عروض رمضان بخصومات تصل إلى 75%هاله صدقى: كان معمولى عمل وبخاف من الحسدإيمان العاصي تتألق فى مسلسل ”جعفر العمدة” وتحصد إشادات رواد السوشيال ميديا«المداح» الحلقة 5.. حمادة هلال يبدأ في فك طلاسم كتاب العهد.. والجن يواصل مؤامراته ضده«الوكالة الدولية»: الطاقة المتجددة والنووية تهيمن على نمو إمدادات الكهرباء العالمية خلال 3 سنواتاعتماد مستشفى المعهد القومى للأورام الجديد 500 500 كمستشفى خضراء بتقييم من المستوى الذهبيبالصور .. صيدلة الجامعة الألمانية بالقاهرة تنظم معرض لنماذج ثلاثية الأبعاد للمركبات الدوائية
نجوم الفن

رامي رضوان: ”جنازة سمير غانم كانت موكب مهيب لملك يزف إلى الجنة”

الموجز

أعرب الإعلامى رامى رضوان، عن حزنه الشديد على وفاة والد زوجته الفنان القدير سمير غانم، مشيرًا إلي إنه من أهم نجوم الوطن العربي وإنه كان صانعًا للبهجة ولم يعرف الحزن طريق له حتى فى يوم رحيله، واصفًا جنازته كأنها موكب مهيب لملك يزف إلى جنة الخلد.

حيث قام رضوان بنشر صورة تضم العديد من الشخصيات التى قدمها الفنان الراحل خلال مشواره الفنى، وذلك على حسابه الرسمي عبر موقع الصور الشهير "انستجرام"، وعلق عليها قائلًا: "بعض من الشخصيات التى قدمها وأمتعنا بها على مدار عشرات السنين، كل واحد فينا ممكن يكون حب شخصية أكتر من التانية، لكن كلهم استحوذوا على قلوب أجيال وافيهات كل شخصية محفورة فى عقولنا ومتضفرة فى هزارنا".

وأضاف: "هذا الرجل العظيم صنع البهجة، ولم يعرف الحزن طريق له حتى فى يوم رحيله ماكنتش جنازة، كانت موكب مهيب لملك يزف إلى جنة الخُلد بإذن الله، هتوحشنا رغم ثقتى إنك هتفضل معنا فى كل ثانية بروحك المبهجة وسيرتك الجميلة وقلبك الأبيض وإفيهاتك اللى بنبنى كلامنا عليها وبها، سمير غانم هو إكسير الضحك وكنز السعادة الذى لم ولن ينضب".

ورحل عن عالمنا ملك الكوميديا أول أمس عن عمر ناهز 84 عامًا وذلك بعد تعرضه لوعكة صحية خلال الأيام الماضية، حيث عانى من خلل فى وظائف الكلى، ونقل على إثرها للعناية المركزة بأحد مستشفيات المهندسين، وتدهورت حالته الصحية فى الأيام الماضية حتى لفظ أنفاسه الأخيرة هناك.

الجدير بالذكر أن سمير غانم ولد يوم 15 يناير 1937، وتخرج من كلية الزراعة جامعة الإسكندرية، ثم التقى بكلٍ من جورج سيدهم والضيف أحمد، وكونوا معا فرقة ثلاثي أضواء المسرح الشهيرة، وهو فريق غنائي كوميدي لمع على المسرح من خلال تقديم مجموعة من الاسكتشات الكوميدية، كان أشهرها "طبيخ الملايكة" و"روميو وجوليت"، ثم قدم الثلاثة بعدها عددًا من الأفلام والمسرحيات الناجحة.

4c5df0823b393a4384b12b66eb71bdfc.jpg
سمير غانم الضيف أحمد ثلاثي أضواء المسرح جورج سيدهم رامي رضوان انستجرام

مواقيت الصلاة

الإثنين 03:14 مـ
6 رمضان 1444 هـ 27 مارس 2023 م
مصر
الفجر 04:24
الشروق 05:51
الظهر 12:01
العصر 15:30
المغرب 18:10
العشاء 19:28
الدولة الدولة الدولة الدولة الدولة الزمان الزمان النهار النهار الموجز الأرض elyoum sbq المشهد اليمني الموجز مصر 2030 بورصة السلع
CIB
CIB