×
".$TrjWWWTitle."

صحافة جيل جديد

رئيس التحرير ياسر بركات

الجمعة 24 مارس 2023 01:45 صـ 2 رمضان 1444هـ
نجوم الفن

نيللي كريم لـ شريف دسوقي: ”أنت تستاهل كل خير يا راجل يا طيب”

الموجز

حرصت الفنانة نيللي كريم على مساندة الفنان شريف دسوقي بعد تعرضه لأزمة صحية نتجت عنها بتر ساقه فهي تعاونت معه في مسلسل "بـ ١٠٠ وش" الذي عرض على الشاشات في السباق الرمضاني للعام الماضي، حيث كتبت على صفحتها الرسمية عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" قائلة: ""سلامتك يا سبعبع سلامتك يا حبيبى ألف مليون سلامة عليك، أنت إنسان جميل وطيب وتستاهل كل خير، ربنا معاك يا راجل يا طيب".

من جانب آخر شاركت نيللي كريم في السباق الرمضاني لهذا العام من خلال مسلسل "ضد الكسر" الذى جسدت خلاله دور "سلمى" وهي من مشاهير "تيك توك"، وتسعى لشهرة لتحصل على الأموال من خلال العمل كـ "يوتيوبر"، وتعيش في حارة شعبية بسيطة بشبرا حتى تتغير حياتها، ويحاول جار لها بالمنطقة أن يبتزها بالأسرار التي يعلمها عنها كي يتزوج شقيقتها.

مسلسل "ضد الكسر" تأليف عمرو الدالى وإخراج أحمد خالد، وبطولة نيللي كريم، محمد فراج، لقاء الخميسي، هشام إسماعيل، مصطفى درويش، تارا عماد، سينتينا خليفة، حمزة العيلي، نهير أمين وعدد آخر من الفنانين.

59f2695031f496881bb0f2005e84f72a.png
شريف دسوقي نيللي كريم ضد الكسر محمد فراج تارا عماد حمزة العيلي مصطفى درويش

مواقيت الصلاة

الجمعة 01:45 صـ
2 رمضان 1444 هـ 24 مارس 2023 م
مصر
الفجر 04:28
الشروق 05:55
الظهر 12:02
العصر 15:30
المغرب 18:08
العشاء 19:26
الدولة الدولة الدولة الدولة الدولة الزمان الزمان النهار النهار الموجز الأرض elyoum sbq المشهد اليمني الموجز مصر 2030 بورصة السلع
CIB
CIB