×
".$TrjWWWTitle."

صحافة جيل جديد

رئيس التحرير ياسر بركات

الخميس 23 مارس 2023 01:28 مـ 2 رمضان 1444هـ
الأخبار

أنا فنان و هلبس اللي يعجبني .. الشيخ خالد الجندي يوجه رسائل نارية لمنتقديه

الجندي
الجندي

كشف الشيخ خالد الجندي، الداعية الإسلامي عن الأسلوب الذي يعيش به حياته الخاصة مؤكدا أنه مندهش من ردود الأفعال بشأن ما يصدر عنه.
وقال إنه شيخ فنان يحب اللبس والألوان وكل شيء مبهج في الحياة، معقبًا: أنا شيخ فنان، بحب كلك حاجة حلوة أنا لبست طاقية قلبت مصر».

وأوضح الجندي خلال حواره ببرنامج «السفيرة عزيزة» على فضائية «dmc» مساء الأحد، أن أحد المشايخ المشهورة جلس على الرصيف وباع «جرجير» في الشارع ولم ينتقده أحد بل تحدث الناس عن تواضعه متابعا: أنا بقي لبست طاقية الدنيا اتقلبت .

ولفت إلى أن هدفه من ارتداء الملابس المختلفة هو إرسال رسالة للناس بعدم الانخداع في الملابس، معقبًا: اللبس الذي يؤثر على عقيدتك بيكون أداة نصب واحتيال، جالنا ناس لابسة طرح ودقون خربوا مصر، الناس شافتهم قالوا ده لبس الصحابة والنبي».

خالد الجندي اللبس فنان

مواقيت الصلاة

الخميس 01:28 مـ
2 رمضان 1444 هـ 23 مارس 2023 م
مصر
الفجر 04:29
الشروق 05:56
الظهر 12:02
العصر 15:30
المغرب 18:08
العشاء 19:25
الدولة الدولة الدولة الدولة الدولة الزمان الزمان النهار النهار الموجز الأرض elyoum sbq المشهد اليمني الموجز مصر 2030 بورصة السلع
CIB
CIB