×
الموجز

صحافة جيل جديد

رئيس التحرير ياسر بركات

الخميس 1 يونيو 2023 01:14 صـ 11 ذو القعدة 1444هـ
كورة وملاعب ملاعب عالمية

العداء السويسري كريم حسين يغيب عن أولمبياد طوكيو بسبب المنشطات

 العداء كريم حسين
العداء كريم حسين

أعلنت اللجنة الأولمبية السويسرية اليوم الجمعة استبعاد العداء كريم حسين، محترف سباقات الحواجز، من منافسات دورة الألعاب الأولمبية بالعاصمة اليابانية طوكيو إثر معاقبته بالإيقاف تسعة أشهر بعدما كشفت اختبارات المنشطات عن وجود مادة نيكيثاميد المحظورة في عيناته.

وقال كريم حسين /32 عاما/ بطل أوروبا السابق في سباق 400 متر حواجز، إن المادة المحظورة دخلت جسده من خلال أقراص استحلاب لعلاج الحلق.

وذكرت اللجنة الأولمبية السويسرية إنها "صدمت إزاء ما حدث في الوقت الذي تتأهب فيه الرياضة الدولية للاحتفال بها بمناسبة إقامة دورة الألعاب الأولمبية في طوكيو"، وأضافت أن كريم حسين "تقبل الإيقاف، كما أن تحمله مسؤولية الخطأ الذي ارتكبه يستحق الاحترام".

العداء كريم حسين أولمبياد طوكيو عداء سويسري

مواقيت الصلاة

الخميس 01:14 صـ
11 ذو القعدة 1444 هـ 01 يونيو 2023 م
مصر
الفجر 03:11
الشروق 04:54
الظهر 11:53
العصر 15:29
المغرب 18:51
العشاء 20:23
www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www www
CIB
CIB