محافظ بنى سويف يواصل متابعة ملفات المشروعات الخدمية والإنتاجية ومنظومة الشكاوى

المحافظ يتابع المشروعات
المحافظ يتابع المشروعات الخدمية والإنتاجية

عقد اللواء عبد الله عبد العزيز، محافظ بني سويف، سلسلة من الاجتماعات الأسبوعية لمتابعة عدد من الملفات الخدمية والإنتاجية، ومراجعة الموقف التنفيذي والإجراءات المتخذة بشأن كل ملف، وذلك بحضور السيد بلال حبش، نائب المحافظ، والأستاذ كامل علي غطاس، السكرتير العام للمحافظة.

وتناولت الاجتماعات متابعة مشروع النظافة بمدينة بني سويف،حيث راجع المحافظ التوجيهات الخاصة بإعداد قائمة تفصيلية بالمصروفات والإيرادات، لتقييم الوضع المالي والتشغيلي للمشروع، فيما أشار مسؤولو المشروع أيضا أنه تم إعداد بطاقات وصف وظيفي للعاملين، سواء في خدمات النظافة أو الأمن.

وشدد المحافظ على أهمية مراجعة وتحسين مستوى أداء الخدمة في التعاقدات التي تتم بين المشروع والجهات الأخرى، بما يضمن كفاءة التشغيل وتقديم الخدمة بالشكل المطلوب طبقا للتعاقد، كما كلف المحافظ رئيس مدينة بني سويف بتكثيف أعمال النظافة بعدد من مناطق المدينة، وتحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين.

وفي اجتماع آخر، ناقش المحافظ الموقف المالي والتشغيلي لمشروعات الدواجن، وما شهدته من تحسن في الجوانب المالية، مع التأكيد على إعداد قائمة تفصيلية بالمصروفات والإيرادات، ومراعاة التغيرات في الأسعار وتكاليف مستلزمات الإنتاج في ضوء التطورات العالمية وغيرها من العوامل المؤثرة، بما يساعد على تقييم الأداء ومتابعة احتياجات المشروعات.

كما ناقش المحافظ عددًا من الملفات المتعلقة بالممشى السياحي بكورنيش النيل، وبحث ما يلزم بشأنها في ضوء الموقف الحالي.

وأكد المحافظ أهمية استمرار المتابعة الدورية لمختلف الملفات،وتقييم الموقف التنفيذي والمالي للمشروعات، والعمل على تذليل العقبات، بما ينعكس على كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين وحسن إدارة الموارد المتاحة.

وفى سياق متصل عقد اللواء عبد الله عبد العزيز، محافظ بني سويف، اجتماعًا ، لمناقشة عدد من الملفات والمشروعات الخدمية والتنموية بدائرة مركز ومدينة ببا، وذلك بحضور الدكتور عبد الله علي مبروك، عضو مجلس النواب، في إطار التنسيق والتعاون لمتابعة احتياجات المواطنين والعمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.

حضر الاجتماع أحمد دسوقى رئيس الإدارة المركزية لشؤون مكتب المحافظ، والعميد أحمد علاء  رئيس مركز ومدينة ببا، والمهندس ناصر فراج مدير مديرية الطرق والنقل.

وتناول الاجتماع عددًا من الموضوعات والمشروعات المقترحة، شملت دراسة مدي امكانية إنشاء كوبري للسيارات على مزلقان فابريقة ببا، والاستفادة من كوبري السلطاني، فضلا عن المساهمة في قيام مقر ومحيط إدارة المرور بانهاء اجراءات المواطنين بسهولة، إلى جانب متابعة إجراءات تخصيص وإنشاء مدرسة للتعليم الأساسي بقرية كفر ناصر، ومستجدات محطات المعالجة الجاري تنفيذها ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بقطاع الصرف الصحي.

تم نسخ الرابط
اسم الكاتب

مقال رئيس التحرير

واشنطن العاجزة ونتنياهو الطليق.. لماذا يُصبح نداء الأزهر ضرورة وجودية للأمة؟

بقلم ياسر بركات