×
الموجز

صحافة جيل جديد

رئيس التحرير ياسر بركات

الجمعة 22 سبتمبر 2023 11:18 صـ 7 ربيع أول 1445هـ
نجوم الفن

ياسر جلال يودع لوكيشن تصوير ”ضل راجل” في هذا الموعد

الموجز

أوشك الفنان ياسر جلال على الإنتهاء من تصوير جميع مشاهده في مسلسل "ضل راجل" الذي يعرض حاليًا على الشاشات وتدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق، حيث له سوي خمس أيام لينتهي من تصوير المسلسل بأكمله، كما يواصل المخرج مخرج أحمد صالح فى مونتاج الحلقات وتسليمها للجهة المنتجة تزامنًا مع عرضه.

مسلسل "ضل راجل" من تأليف أحمد عبد الفتاح ومن إخراج أحمد صالح، ويشارك فى بطولته إلى جانب ياسر جلال، نور، ومحمود عبدالمغني، ونرمين الفقي، ورنا رئيس، وأميرة العايدى، وأحمد حلاوة، وإنعام سالوسة، وأحمد منير، وعصام السقا، ومحمد يسرى، ورباب ممتاز، ولمى كتكت، وعدد آخر من الفنانين.

الجدير بالذكر أن آخر أعماله الفنية مسلسل "الفتوة" الذي من المقرر عرضه على الشاشات العام الماضي وشارك فى بطولته مي عمر، وأحمد صلاح حسني، ونجلاء بدر، ورياض الخولى وليلى احمد زاهر ومحمود حافظ ومها نصار وعهدى صادق وأحمد جمال سعيد وضياء عبد الخالق وعدد كبير من النجوم، وسيناريو وحوار هاني سرحان، وإخراج حسين المنباوي.

ياسر جلال ضل راجل نور محمود عبد المغني نرمين الفقي الفتوة نجلاء بدر مي عمر

مواقيت الصلاة

الجمعة 11:18 صـ
7 ربيع أول 1445 هـ 22 سبتمبر 2023 م
مصر
الفجر 04:16
الشروق 05:43
الظهر 11:48
العصر 15:16
المغرب 17:53
العشاء 19:11
news news news news news news news news news news news news news
CIB
CIB