×
الموجز

صحافة جيل جديد

رئيس التحرير ياسر بركات

الأحد 4 يونيو 2023 04:01 صـ 15 ذو القعدة 1444هـ
الأخبار

سد النهضة .. تصريح خطير من سامح شكري و سيناريو تأديب أثيوبيا

سامح شكري
سامح شكري

كشف سامح شكري، وزير الخارجية عن موقف مصر من التعنت الإثيوبي في ملف سد النهضة مؤكدا أم مصر والسودان سوف تواجه بكل حزم هذا التعنت في الإطار السياسي بكل الإجراءات لحماية حقوقنا المائية».

وقال إن الشعب المصري له الحق في الاهتمام بملف سد النهضة، مضيفا: «الحكومة تتعامل بشفافية تامة في هذه الملف ونطلع الشعب على كل خطوة».

وأضاف شكري، في حوار مع برنامج «على مسؤوليتي» على قناة «صدى البلد»: "هناك متابعة للنواحي الفنية والرصد لمستويات البناء في سد النهضة وتقييم دقيق لها مع الأشقاء في السودان».

وتابع: «إقدام الجانب الإثيوبي بعد تعنته على اتخاذ إجراء أحادي بإرادة منفردة دون التوصل لاتفاق حول الملء الثاني أمر مخالف لاتفاق المبادئ والقوانين والأعراف الدولية.

سامح شكري سد النهضة أثيوبيا

مواقيت الصلاة

الأحد 04:01 صـ
15 ذو القعدة 1444 هـ 04 يونيو 2023 م
مصر
الفجر 03:09
الشروق 04:54
الظهر 11:53
العصر 15:29
المغرب 18:53
العشاء 20:25
link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link
CIB
CIB