×
الموجز

صحافة جيل جديد

رئيس التحرير ياسر بركات

السبت 1 أبريل 2023 12:56 صـ 10 رمضان 1444هـ
تقارير وأحداث

بخطاب رسمي.. توفير فرص عمل لذوي همم بهذه الشركات

وزارة القوى العاملة
وزارة القوى العاملة

أعلنت وزارة القوى العاملة، توفير فرص عمل جديدة لذوي همم في محافظة المنيا.
وأوضحت الوزارة في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، أن الوزير حسن شحاتة تلقى تقريراً من مديرية القوى العاملة بمحافظة المنيا ، بشأن إستلامها طلباً من شركتي "جيزة لتنمية الصعيد"، والمتخصصة لصناعة الملابس الجاهزة، و"الدلتا تكستايل" الكائنة في شمال الصعيد ومتخصصة في لصناعة الملابس الجاهزة بالمنطقة الصناعية بالمنيا الجديدة ،توضح فيه "للمديرية" ، عن إحتياجها لـ 80 فرصة عمل للأشخاص من ذوي الإعاقة، و"الصم والبكم" من أبناء محافظة المنيا وذلك بما يتناسب مع متطلبات العمل داخل الشركتين.
وأوضح محمد صلاح مدير مديرية القوى العاملة بالمنيا فى تقريره للوزارة ، أن المديرية تتواصل مع "الشركتين" لإرسال إسماء من طالبي العمل من "ذوي الهمم"،وقال أن ذلك يأتي بناءًا على توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، ووزير القوى العاملة حسن شحاتة، بشأن الاهتمام بملف ذوي الإعاقة وحصرهم ،و تأهيلهم وتدريبهم وتشغيلهم ،لدمجهم في سوق العمل،وتوفير حياة كريمة لهم.
وأضاف مدير المديرية،أنه سوف يتم إنشاء خط مستقل بالشركتين بإشارات ضوئية تتناسب معهم مع توفير متخصص يقوم بترجمة الإشارات وأن الشركة على استعداد تام لتدريبهم في مجال الحياكة وباقي الانشطة داخل خطوط الانتاج، موجهاً بسرعة حصر وترشيح ذوى الاعاقة من وذلك تمهيدا لالحاقهم للعمل بالشركتين .

0a427d3da41d.jpg
c2687933e629.jpg
القوى العاملة محافظة المنيا فرص عمل ذوي الهمم

مواقيت الصلاة

السبت 12:56 صـ
10 رمضان 1444 هـ 01 أبريل 2023 م
مصر
الفجر 04:17
الشروق 05:45
الظهر 11:59
العصر 15:30
المغرب 18:13
العشاء 19:32
turkey turkey turkey turkey turkey turkey turkey 2030 2030 2030 afrigatenews alsolta turkey turkey turkey turkey turkey turkey turkey turkey turkey turkey turkey turkey turkey turkey turkey ramadan ramadan ramadan ramadan ramadan ramadan ramadan ramadan ramadan
CIB
CIB