×
الموجز

صحافة جيل جديد

رئيس التحرير ياسر بركات

الأربعاء 7 يونيو 2023 04:39 صـ 18 ذو القعدة 1444هـ
عرب وعالم

أوكرانيا تُعلن مقتل مدني وإصابة آخر جراء القصف الروسي على خيرسون

الرئيس الأوكراني
الرئيس الأوكراني

أعلن رئيس مكتب الرئيس الأوكراني أندريه يرماك، اليوم السبت، أن القوات الروسية شنت قصفا مدفعيا على مدينة خيرسون جنوب البلاد ما أسفر عن مقتل مدني وإصابة آخر.

وكتب يرماك عبر تطبيق "تليجرام" وفقا لما ذكرته وكالة أنباء (يوكرينفورم) الأوكرانية، أن "الروس يقصفون منطقة خيرسون ما أدى إلى تدمير منزل منفصل ومقتل مدني".

وأوضح رئيس مكتب رئيس أوكرانيا، أن الروس فتحوا النيران أيضا على منطقة كوزاتسكي وجراء القصف تم تدمير منزل منفصل آخر ما أدى لإصابة مدني.

وتم إجلاء أكثر من 91 شخصا من منطقة خيرسون، يوم الجمعة 31 مارس، إثر القصف المستمر من قبل القوات الروسية.

وأعلن رئيس الإدارة العسكرية لإقليم خيرسون بجنوب أوكرانيا أولكسندر بروكودين، أمس الجمعة أن القوات الروسية شنت 64 قصفا جديدا على الإقليم الخميس الماضي، مما أسفر عن مقتل مدني واحد وإصابة اثنين آخرين.

أوكرانيا مقتل مدني القصف الروسي خيرسون

مواقيت الصلاة

الأربعاء 04:39 صـ
18 ذو القعدة 1444 هـ 07 يونيو 2023 م
مصر
الفجر 03:09
الشروق 04:53
الظهر 11:54
العصر 15:30
المغرب 18:54
العشاء 20:27
link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link
CIB
CIB