×
الموجز

صحافة جيل جديد

رئيس التحرير ياسر بركات

الثلاثاء 6 يونيو 2023 03:05 صـ 17 ذو القعدة 1444هـ
هيفاء وهبي تتألق في أحدث جلسة تصويرتعرف علي بديل لوسي في مسرحية ”الحفيد”بنك مصر يستحوذ على 6 جوائز مرموقة كأفضل بنك على مستوى مصر والشرق الأوسط وشمال افريقيا لعام 2023وزير التعليم العالى يستقبل نظيره الموريتانى لبحث أوجه التعاون المشتركجامعة جزيرة الأمير إدوارد الكندية تحتفل بتخريج الدفعة الثانية بفرعها بالعاصمة الإدارية الجديدةتحويلات مرورية بتقاطعى شارعى محمد مقلد وحسن مأمون مع محور مصطفى النحاس بالقاهرة)تحويلات مرورية بتقاطع شارع عماد عبد العزيز مع محور أحمد الزمر بالقاهرة .. أعرف التفاصيلمباحث القاهرة تكشف غموض مقتل ”طالب” بالمرج وتنجح فى القبض على الجانىمحمد إمام يستعد لتصوير ”الأستاذ” بعد الانتهاء من ”أبو نسب”شريف منير يستعد لبدء تصوير مسلسله الجديد ”قائمة الأماني”بالصور ..”اكام الراجحي” توقع بروتوكول تعاون مع ” IHG” لإدارة و تشغيل فندق Voco بمشروع D.O.S.E بالساحل الشماليعلي رعد يستعد لتصوير فيلم«برشامة» مع مصطفى خاطر
الأخبار

التنمية المحلية: رفع درجة الاستعداد القصوى لجميع القطاعات خلال أيام العيد

الموجز

أصدراللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية عدة توجيهات للمحافظات استعدادا لاستقبال عيد الفطرالمبارك حيث تم رفع درجة الاستعداد القصوى لجميع القطاعات التنفيذية والخدمية والمرافق، والتشديد على ضرورة الاستمرار في تنفيذ الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا المستجد للحد من زيادة أعداد الإصابة بكورونا.

ووجه شعراوي بضرورة الالتزام بتطبيق قرارات اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا برئاسة رئيس مجلس الوزراء، فيما يتعلق بمواعيد غلق المحال العامة والمطاعم والمولات التجارية خلال إجازة عيد الفطر المبارك، وكذا الغلق الكامل للشواطئ والحدائق والمتنزهات ومنع أي تجمعات للمواطنين بها.

وتم إلغاء الإجازات للقيادات المحلية و رفع حالة الاستعداد للمستشفيات ومرفق الإسعاف على مستوى المحافظات، والتأكيد على توفر المستلزمات الطبية والأدوية بجميع المستشفيات، والتنسيق مع الجهات المعنية لتوفير أي نواقص في الأدوية، أو مستلزمات طبية خلال إجازة العيد، مع أهمية متابعة مواقف السيارات "النقل العام، والسرفيس، والنقل الخاص" لعدم استغلال المواطنين وزيادة الأجرة.

وضرورة القيام بحملات يومية على المحلات والأسواق للتأكد من صلاحية المنتجات المعروضة للمواطنين وضبط أى مخالفات حرصاً على سلامة وصحة المواطنين، مع التأكيد على توفير المقررات التموينية والبترولية بالتنسيق مع الوزارات والجهات المعنية خلال أيام عيد الفطر.

ومنع ومواجهة ظاهرة البناء العشوائي على الأراضي الزراعية، والتعدي على أراضي الدولة بالبناء بدون ترخيص، خلال فترة الإجازات وعدم التهاون في اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

والقيام بجولات ميدانية لقيادات المحليات بالمدن والمراكز والأحياء والقرى لرصد أي مخالفات وإزالتها فوراً.

التنمية المحلية فيروس كورونا أيام العيد

مواقيت الصلاة

الثلاثاء 03:05 صـ
17 ذو القعدة 1444 هـ 06 يونيو 2023 م
مصر
الفجر 03:09
الشروق 04:54
الظهر 11:54
العصر 15:29
المغرب 18:54
العشاء 20:26
link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link
CIB
CIB