غداً.. الأوقاف توزع 19 طن من لحوم الأضاحي في هذه المحافظات

الموجز

أعلنت وزارة الأوقاف، عن توزيع 19 طنًّا من لحوم الأضاحي على المستحقين الحقيقيين من الأسر الأولى بالرعاية بمحافظات: ( بني سويف- الفيوم- الدقهلية- أسيوط- المنيا ) ، بواقع 4 أطنان لكل من محافظات ( الفيوم- الدقهلية- أسيوط- المنيا ) و ( 3 ) أطنان لمحافظة ( بني سويف ) ، وذلك للأسبوع الخامس من بدء مرحلة التوزيع.

ليصل إجمالي ما تم توزيعه من لحوم الأضاحي حتى تاريخه ( 631 ) طنًّا من اللحوم بمحافظات ( القاهرة– الجيزة – القليوبية – المنوفية – الإسكندرية– بني سويف– الفيوم – الشرقية – الغربية – المنيا- البحيرة – الإسماعيلية- أسيوط-سوهاج- قنا-الدقهلية-كفر الشيخ- دمياط-أسوان– شمال سيناء – الأقصر– جنوب سيناء – السويس- بورسعيد- البحر الأحمر- الوادي الجديد- مطروح ).

هذا وتؤكد غرفة العمليات بالوزارة على عدة أمور ، أهمها : التعامل بمنتهى الاحترام والإنسانية معهم ، وأننا جميعًا في خدمتهم ، وأن هذا إنما هو حقهم علينا وعلى المجتمع، ولا منة لأحد منا فيه ، بل الفضل كله لله ( عز وجل ) في أن اختصنا بخدمتهم.

كما تؤكد على عدم تصوير أحد عند التوزيع ، وعلى أهمية تفعيل الإجراءات الاحترازية ومراعاة ضوابط التباعد وعدم التزاحم عند عملية التوزيع.

تم نسخ الرابط
اسم الكاتب

مقال رئيس التحرير

لبنان بين خيار المقاومة.. وأوهام السلام تحت الركام

بقلم ياسر بركات