×
".$TrjWWWTitle."

صحافة جيل جديد

رئيس التحرير ياسر بركات

الخميس 23 مارس 2023 06:37 صـ 2 رمضان 1444هـ
كورة وملاعب

فيوتشر يواجه الجيش الملكى المغربي فى الكونفدرالية الأفريقية

الموجز

يواجه فريق فيوتشر نظيره الجيش الملكي المغربي في التاسعة مساء اليوم الأربعاء في اللقاء الذي يقام على استاد السلام ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

ويتصدر الجيش الملكي المجموعة برصيد 7 نقاط، بينما يأتي بيراميدز في المركز الثاني برصيد 5 نقاط، ثم فيوتشر في المركز الثالث برصيد نقطتين، وأخيراً إسكو كارا التوجولي في المركز الرابع برصيد نقطة واحدة.

وتعادل فيوتشر خارج الديار مع إسكو كارا بهدف لمثله، ثم تعادل مع بيراميدز بنفس النتيجة في الجولة الثانية، قبل أن يخسر من الجيش الملكي بالمغرب بنتيجة 2/0.

في المقابل يدخل الجيش الملكي المباراة متصدراً مجموعته برصيد 7 نقاط بعدما تعادل مع بيراميدز بالقاهرة بهدفين لمثلهما ثم فاز على إسكو كارا بخمسة أهداف مقابل هدف، قبل أن يفوز على فيوتشر بالمغرب بهدفين نظيفين.

ويدير اللقاء الحكم الجنوب أفريقي توم أبونجيل، ويعاونه مواطنه سويلا زاخلي مساعد أول، والأنجولي إفانيلدو ميريال مساعد ثاني، والجنوب الأفريقي لوكسولو بادي حكم رابع، والسوداني مأمون بشارة مراقب للمباراة.

فيوتشر الجيش الملكى المغربي الكونفدرالية الأفريقية

مواقيت الصلاة

الخميس 06:37 صـ
2 رمضان 1444 هـ 23 مارس 2023 م
مصر
الفجر 04:29
الشروق 05:56
الظهر 12:02
العصر 15:30
المغرب 18:08
العشاء 19:25
الدولة الدولة الدولة الدولة الدولة الزمان الزمان النهار النهار الموجز الأرض elyoum sbq المشهد اليمني الموجز مصر 2030 بورصة السلع
CIB
CIB