حمدي الوزير لـ”الموجز”: أضع عدة معايير لاختيار أدوارى

الوزير
الوزير
ينتظر الفنان حمدي الوزير حاليا عرض الجزء الثاني من مسلسل "أفراح إبليس" للنجم جمال سليمان، والذي يقدم من خلاله شخصية شريرة وهو قائد إحدي العصابات بالصعيد.
وأكد في تصريح خاص لـ"الموجز" أن ربط شخصيته بشخصية المتحرش التي سبق وأن جسدها في فيلمي"قبضة الهلالي" و"المغتصبون"، وصورته المتداول عبر "سوشيال ميديا" لا تسبب له أي مضايقات، رغم أن بعض الخبثاء حاولوا التأكيد علي أنه لا يستطيع تجسيد أي شخصية أخري، وغضوا أبصارهم عن أدواره الأخرى التي جسدها أفلام مثل "العفاريت والحريف" وغيرها من الأدوار المهمة، مضيفا أن جمهورنا واع جداً ويستطيع فصل الأحداث، كما أنه يملك حب وجماهيرية كبيرة بين متابعيه يشعر بها عند ظهوره في أي مكان.
وأشار إلي أنه يضع مجموعة معايير مختلفة في اختيار أدواره ومنها تاثير الشخصية في العمل ككل وأن تضيف له الجديد، بالإضافة للعمل نفسه أن يقدم ويناقش قضية مجتمعية هامة ثم فريق العمل بالكامل من مخرج وفنانين.
تم نسخ الرابط