بدرية طلبة ترد على هاشتاج مقاطعتها: أنا الجوكر بتاعة الشغلانة

بدرية طلبة
بدرية طلبة

أثارت الفنانة المصرية بدرية طلبة جدلاً واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد تصدر هاشتاج يطالب بمقاطعتها. وفي أول رد لها على الأزمة، أكدت أنها لا تلتفت لمحاولات البعض للنيل من سمعتها، مشيرة إلى أن ما يحدث ما هو إلا "تصفيات حسابات" من بعض الأشخاص الذين لا يريدون لها الاستمرار في نجاحها، ويستعرض الموجز التفاصيل. 

 

بدرية طلبة تكشف تفاصيل الأزمة

قالت بدرية طلبة، خلال استضافتها ببرنامج كلام الناس مع الإعلامية ياسمين عز والمذاع عبر قناة MBC مصر، إنها فوجئت بحملة استهداف على مواقع التواصل عقب فرح ابنتها، حيث نشرت بعض الصفحات أخبارًا وتعليقات اعتبرتها مسيئة وتمس شرفها وسمعتها.
وأضافت أنها لم تسكت على تلك التصرفات، بل قامت برفع قضية ضد أحد الأشخاص الذي تجاوز في حقها بشكل كبير.

 

ردها على هاشتاج "مقاطعة بدرية طلبة"

فيما يخص هاشتاج المقاطعة، ردت بدرية طلبة بسخرية قائلة: "هو أنا مياه غازية أو مياه معدنية علشان تقاطعوني؟"، مؤكدة أن مكانتها في الوسط الفني لا يمكن أن تتأثر بتلك الحملات الإلكترونية، خاصة أنها تحظى بجماهيرية كبيرة ومحبين من مختلف الأعمار.
وأشارت إلى أنها تعتبر نفسها "الجوكر بتاع المهنة"، حيث يتم الاستعانة بها في أدوار متعددة سواء كوميدية أو درامية، وهو ما جعلها إحدى العلامات المميزة في السينما والدراما المصرية خلال السنوات الأخيرة.

 

دعم جمهورها على السوشيال ميديا

لم يقتصر الأمر على تصريحات بدرية طلبة، بل ظهر دعم واضح لها من جمهورها عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث شارك العديد من معجبيها مقاطع فيديو وصورًا من أعمالها الناجحة، مؤكدين أنها من أكثر الفنانات قدرة على رسم البهجة وإضحاك المشاهدين بموهبتها الفطرية.
كما أعادت بدرية نشر فيديو يجمعها بعدد من معجباتها، مؤكدة أن الجمهور الحقيقي هو الذي يساندها دائمًا، وهو ما استشهدت عليه بآية قرآنية: "فمن علينا فمن علينا"، في إشارة إلى ثقتها بأن الله معها ولن يخذلها.

 

بدرية طلبة ومسيرتها الفنية

تعتبر بدرية طلبة واحدة من أبرز نجمات الكوميديا في مصر خلال العقدين الأخيرين، حيث قدمت عشرات الأدوار في المسرح والدراما والسينما، واشتهرت بخفة ظلها وحضورها المميز على الشاشة.
وقد تعاونت مع كبار النجوم مثل محمد هنيدي، وأشرف عبد الباقي، وأحمد حلمي، ما جعلها عنصرًا أساسيًا في الأعمال الكوميدية التي تحقق نسب مشاهدة عالية.
وترى بدرية أن مشاركتها في الأعمال الفنية بمختلف أنواعها يجعلها "كارت رابح" دائمًا، وهو ما دفعها لوصف نفسها بـ"الجوكر" الذي يصعب الاستغناء عنه.

 

أزمة بدرية طلبة مع النقابة

جدير بالذكر أن بدرية طلبة كانت قد دخلت خلال الفترة الماضية في أزمة مع نقابة المهن التمثيلية، لكنها تجاهلتها سريعًا وخرجت بتعليق قصير قالت فيه: "الله معنا فمن علينا"، وهو ما يعكس إصرارها على الاستمرار في عملها الفني دون الالتفات إلى الجدل أو الشائعات.

 

بهذا الرد، وضعت الفنانة بدرية طلبة النقاط فوق الحروف بشأن هاشتاج المقاطعة الذي أثار ضجة مؤخرًا، فبين تأكيدها على مكانتها في الوسط الفني، وسخريتها من الحملات التي تطالب بمقاطعتها، يتضح أن النجمة المصرية لا تنوي التوقف أمام محاولات الهجوم عليها، بل تواصل مسيرتها كواحدة من أبرز وجوه الكوميديا في مصر والعالم العربي.

اقرأ أيضًا:

كارمن سليمان تكشف موعد طرح أغنيتها الجديدة "فيك حيل تكدب"

موعد عرض مسلسل "اللعبة" الجزء الخامس.. جماهير في انتظار الإعلان الرسمي
 

 

تم نسخ الرابط