خالد سليم يعلن حصوله على الإقامة الذهبية في الإمارات: ربي يحفظها حكوما وشعبا


كشف النجم خالد سليم، حصوله على تأشيرة الإقامة الذهبية لدولة الإمارات والتي تعطي لأصحاب المواهب الفنية والمبدعين والباحثين الراغبين في العمل والإقامة بدولة الإمارات.
وأعرب خالد سليم من خلال صورتين له عبر حسابه الشخصي على موقع الصور "إنستجرام" عن شكره للإمارات وقال: "اتقدم بخالص الشكر لسمو الشيخ محمد بن راشد ال مكتوم حاكم دبي على دعمه للفنانين والمبدعين.. كل الشكر والتقدير إلى هيئة الثقافة والفنون بدبي لمنحي الإقامة الذهبية لمدة عشر سنوات، والإدارة العامة للهجرة والجنسية على مجهوداتهم وحسن الإستقبال والحفاوة، ربي يحفظ هذا البلد حكوما وشعبا".
يذكر أن آخر أعمال خالد سليم كان مسلسل "جمال الحريم" وشاركه البطولة نور اللبنانية ودينا فؤاد وإسلام جمال وفراس سعيد وحازم سمير وصلاح عبد الله وأشرف مصيلحي وغفران محمد، وتأليف سوسن عامر، وإخراج منال الصيفي.
مواقيت الصلاة
شعبان1444 هـ 20
مارس2023 م
الأكثر قراءةً
محمد رمضان بـ ”لوك” صادم في احدث ظهور له
بالصور ..”أورجانون مصر” توقع خطاب نوايا مع ”ممكن” لتعزيز تمكين...
”مصطفى عمران” مديرا عاما لشركة «إيزي كاش» للدفع الإلكتروني
مصدر أمنى ينفى أكذوبة وجود إنتهاكات بأحد مراكز الإصلاح والتأهيل
البريد المصري يحذر من المكالمات الهاتفية والرسائل النصية التي تستهدف...
آخر الأخبار
- 12:43
- 05:29
- 04:59
- 04:29
- 04:22
- 03:17