سيميوني: التفوق الهجومي لريال مدريد السبب الرئيسي في ركلات الجزاء.. والتحكيم برئ

تحدث دييجو سيميوني، المدير الفني لفريق أتلتيكو مدريد، عبر وسائل إعلام اسبانية عن ركلات الجزاء التي حصل عليها فريق ريال مدريد هذا الموسم والتي يشكك البعض في صحتها ويتهم البعض الآخر التحكيم بمجاملة ريال مدريد.
وأرجع سيميوني سبب حصول ريال مدريد على ركلات جزاء متتالية للتفوق الهجومي للريال، كما أكد أن أي فريق يهاجم كثيراً يكون أكثر عرضةً للحصول على ركلة جزاء في أي وقت.
وأضاف سيميوني "في السابق، كان من الممكن أن يكونوا الحكام مخطئين، لكن ذلك مستحيل الآن في ظل وجود تقنية الـ VAR والتي مكنتنا من رؤية أشياء لم نكن لنراها من قبل ومن زوايا متعددة".
كما اتهم جيرارد بيكيه، قائد فريق برشلونة، التحكيم بمجاملة ريال مدريد عن طريق احتساب ركلات جزاء وهمية جعلت من الريال متصدراً للدوري بفارق 4 نقاط عن فريقه.
وأثارت ركلة الجزاء التي احتسبها حكم مباراة ريال مدريد ضد أتلتيك بلباو في الدقيقة 72 الكثير من الجدل في الساحة الرياضية الاسبانية، حيث وأن هذه المباراة الثانية على التوالي التي يفوز بها ريال مدريد بهدف نظيف عن طريق ركلة جزاء.