×
".$TrjWWWTitle."

صحافة جيل جديد

رئيس التحرير ياسر بركات

الجمعة 27 مايو 2022 09:28 مـ 26 شوال 1443هـ
كورة وملاعب ملاعب عالمية

تعرف على مواعيد مباريات اليوم الخميس 1-4-2021 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم
مباريات اليوم

تقام اليوم الخميس 1-4-2021 العديد من المباريات في مختلف الدوريات.

ويستعرض الموجز المباريات التي تقام اليوم على النحو التالي..

مواعيد مباريات اليوم الخميس والقنوات الناقلة

وبدوره يقدم الوكالة نيوز خدمة مواعيد المباريات والقنوات الناقلة لها.


الساحل – العدالة 17:30 مصر، 18:30 السعودية السعودية الرياضية

نجران – النجوم 17:55 مصر، 18:55 السعودية السعودية الرياضية

الفيحاء – جدة 17:55 مصر، 18:55 السعودية السعودية الرياضية

الحزم – الجيل 18:00 مصر، 19:00 السعودية السعودية الرياضية.

مباريات اليوم تصفيات أفريقيا كأس العالم

مواقيت الصلاة

الجمعة 09:28 مـ
26 شوال 1443 هـ 27 مايو 2022 م
مصر
الفجر 03:13
الشروق 04:56
الظهر 11:52
العصر 15:28
المغرب 18:48
العشاء 20:19
matchat2030bneconomyelmydannewslinklinklinklinklinklinklinklinklinklinklinklinklinklinklinklinklinklinklinklink