×
الموجز

صحافة جيل جديد

رئيس التحرير ياسر بركات

الأحد 4 يونيو 2023 04:36 صـ 15 ذو القعدة 1444هـ
الأخبار

مدبولى يتابع مع وزير العدل جهود تسوية النزاعات القضائية بين مختلف الجهات الحكومية

الموجز

اجتمع الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء اليوم بالمستشار عمر مروان، وزير العدل، وذلك لمتابعة جهود تسوية النزاعات القضائية بين مختلف الجهات الحكومية.

وأكد رئيس الوزراء علي أهمية استمرار جهود تسوية النزاعات القضائية بين الجهات الحكومية لما لهذا الإجراء من فوائد عديدة، منها الوصول لحلول نهائية لمشكلات متراكمة منذ سنوات، وهو ما سيسهم فى تمكين تلك الجهات الحكومية من أداء دورها على الوجه المطلوب.

قدم وزير العدل تقريراً حول جهود لجان إنهاء النزاعات القضائية بين الجهات الحكومية، والتى كان قد أوصى مجلس الوزراء بعرض مختلف النزاعات القضائية لتلك الجهات عليها، سعياً لتسويتها دون اللجوء لرفع دعاوى قضائية، مشيراً فى هذا الصدد إلى أن هناك أكثر من 1000 دعوى قضائية كانت مرفوعة من الجهات الحكومية على بعضها البعض، لافتا إلى أنه يتم العمل حالياً على تسوية هذه النزاعات وأنه من المقرر الانتهاء من تسويتها خلال عام على الأكثر.

مصطفى مدبولى وزير العدل تسوية النزاعات القضائية الجهات الحكومية

مواقيت الصلاة

الأحد 04:36 صـ
15 ذو القعدة 1444 هـ 04 يونيو 2023 م
مصر
الفجر 03:09
الشروق 04:54
الظهر 11:53
العصر 15:29
المغرب 18:53
العشاء 20:25
link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link link
CIB
CIB