×
".$TrjWWWTitle."

صحافة جيل جديد

رئيس التحرير ياسر بركات

الخميس 23 مارس 2023 12:52 مـ 2 رمضان 1444هـ
الأخبار

السودان يحدد 4 مسارات للتعامل مع أزمة سد النهضة

الموجز

تمسك السودان بموقفه من المفاوضات حول سد النهضة والمرتكز على حقه في حماية مصالحه الخاصة وأمنه المائي، معلنا عن 4 مسارات سيتبعها بشأن الملف خلال الفترة المقبلة.

وترأس الدكتور عبد الله حمدوك رئيس الوزراء السوداني، الاثنين، اجتماع اللجنة العليا لمتابعة ملف سد النهضة، بحضور كل من وزراء شؤون مجلس الوزراء، الخارجية، العدل، مدير جهاز المخابرات العامة، مدير هيئة الاستخبارات العسكرية وأعضاء فريق التفاوض.

وقال بروفيسور ياسر عباس وزير الري والموارد المائية في السودان في تصريح صحافي إن الاجتماع استعرض محطات تفاوض سد النهضة والجمود الذي تشهده المفاوضات هذه الأيام وخطة التحرك في الأسابيع القادمة.

السودان ـ 4 مسارات ـ سد النهضة

مواقيت الصلاة

الخميس 12:52 مـ
2 رمضان 1444 هـ 23 مارس 2023 م
مصر
الفجر 04:29
الشروق 05:56
الظهر 12:02
العصر 15:30
المغرب 18:08
العشاء 19:25
الدولة الدولة الدولة الدولة الدولة الزمان الزمان النهار النهار الموجز الأرض elyoum sbq المشهد اليمني الموجز مصر 2030 بورصة السلع
CIB
CIB