×
الموجز

صحافة جيل جديد

رئيس التحرير ياسر بركات

الخميس 21 سبتمبر 2023 12:40 مـ 6 ربيع أول 1445هـ
«الحاج» في زيارة لروسيا للمشاركة باجتماعات الدورة 134 للمجلس العلمي للبحوث النوويةأيتن عامر تتصدر تريند ”يوتيوب” وتدخل قائمة افضل 10 أغانيأجهزة أمن القاهرة تضبط أطراف مشاجرة بدائرة قسم مدينة نصر ثالثالبلوجر أحمد حسين يساعد مشاهديه بمشروعات ربحية عبر السوشيال ميدياايمن عامر: سوديك نجحت في زيادة مبيعاتها بنسبة 22% .. ونستهدف تحقيق نمواً كبيراً في الأرباح بنهاية 2023باي موب تعزز من أنظمة دفاع الأمن السيبراني من خلال شراكة استراتيجية مع Buguardشل تدخل في شراكة جديدة في قطاع 3 بالبحر الأبيض المتوسط في مصر”شركة عربية” تطرح وحدات سكنية وإدارية بمشروعي صن كابيتال وجاليريا مول جاهزة للتسليم بتقسيط يصل إلى 10 سنواتشركة «Anchor Developments» تقدم لعملائها عروضا حصرية على مشروع « RDR rue du Rivoli» خلال مشاركتها في «سيتي سكيب مصر 2023»«لاسيرينا جروب» تعرض أكثر من 15 مشروعًا خلال مشاركتها فى «معرض سيتي سكيب مصر 2023»إطلاق One Residence أحدث مراحل مشروع Capital Avenue بالعاصمة الإدارية.. وعروض مميزة لتقسيط Bluetree«أوس أوس» ضيف «الراديو بيضحك» على 9090 مع فاطمة مصطفى.. غدا
تقارير وأحداث

بآداب عين شمس وسط اجراءات احترازية مكثفة

١ يونيو .. إمتحانات نهاية العام الدراسي لطلاب الدراسات العليا بنظام الساعات المعتمدة

الموجز

تبدأ الثلاثاء ١ يونيو ٢٠٢١ امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني ٢٠٢٠ / ٢٠٢١ لطلاب الدراسات العليا بكلية الآداب جامعة عين شمس بنظام الساعات المعتمدة ، وتستمر حتى يوم الأربعاء الموافق ٣٠ يونيو ٢٠٢١ ويعقبها امتحانات التخلفات، وذلك تحت رعاية ا.د محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس ، ا.د محمد ايمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، ا.د مصطفى مرتضى عميد كلية الآداب ، وإشراف ا.د شيرين مظلوم وكيلة الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث .
وأكد ا.د مصطفى مرتضى عميد الكلية تشديده على تطبيق توصيات المجلس الأعلى للجامعات في اجتماعه مؤخرا تحت رعاية ا.د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي التى قضت بضرورة إجراء الامتحانات في موعدها مع التشديد على تطبيق الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا، لضمان اتمام عملية الامتحانات بنجاح .
وحرصت إدارة الكلية على توفير كافة السبل لتحقيق أكبر قدر من التعقيم والتطهير للجان بين فترات الامتحانات والتشديد على ارتداء جميع أعضاء عملية الامتحانات للكمامة وجاهزية المركز الطبي ، والتأكد من تهوية اللجان .
وأكد " عميد الكلية " أنه في حالتى الاشتباه أوالإصابة بفيروس كورونا، لا قدر الله سيتم قبول الاعتذارات ولن يتاثر تقدير الطالب عند ادائه الامتحان مستقبلا .

ومن جانبها أكدت ا.د شيرين مظلوم وكيلة الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث على الانتهاء من نشرجداول امتحانات الدراسات العليا بنظام الساعات المعتمدة لطلاب الدكتوراه والماجستير والدبلومات الذى يبلغ عددهم ٥٧٥ طالب من خلال صفحة الكلية قبل بدء الامتحانات بفترة مناسبة، وكذلك تم مراعاة التباعد الاجتماعى في الترتيب لجلوس الطلاب حيث تم تخصيص مدرج ( أ ) للجان الامتحانات مع مراعاة شغل نصف طاقته الاستيعابية من الطلاب .
وأشارت " مظلوم " الى أنه من المقرر أن تعقد الامتحانات على فترتين من ٩ : ١١ صباحا ومن ١٢ : ٢ ظهرا بفارق ساعة بين الفترتين يتم خلالها تعقيم مدرج الامتحانات .

بآداب عين شمس وسط اجراءات احترازية مكثفة

مواقيت الصلاة

الخميس 12:40 مـ
6 ربيع أول 1445 هـ 21 سبتمبر 2023 م
مصر
الفجر 04:15
الشروق 05:42
الظهر 11:48
العصر 15:16
المغرب 17:54
العشاء 19:12
news news news news news news news flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa flat and villa
CIB
CIB